Bupati Karimun Tanam Mangrove dan Bagikan Lifejacket di Hari Perhubungan Nasional 2025
Politik dan Pemerintahan
Wednesday, 10 September 2025
Bagikan:
Bupati Karimun Tanam Mangrove dan Bagikan Lifejacket di Hari Perhubungan Nasional 2025
DISKOMINFOSTAPER - Bupati Karimun Ing. H. Iskandarsyah Melaksanakan Penanaman Mangrove dan Pembagian Lifejacket Dalam Rangka Memperingati Hari Perhubungan Nasional Tahun 2025 di Kabupaten Karimun.
Penanaman Mangrove dan Pembagian Lifejacket ini dilakukan Bersama Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Kelas 1 Tanjung Balai Karimun yang diadakan diCoastal Area Karimun, Rabu (10/09/2025).
Kegiatan ini Mengusung tema "Transfortasi Selamat dan Terintegrasi Rakyat Sejahtera Indonesia Maju".
Kegiatan ini merupakan pelaksanaan bakti sosial dalam bentuk penanaman 100 bibit mangrove dan juga membagikan 200 life jacket secara gratis kepada para Nelayan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga ekosistem pantai dan keselamatan pelayaran di wilayah Karimun.
Pemerintah daerah kabupaten karimun mengapresiasi yang setinggi tingginya kepada kepala KSOP dan seluruh staffnya. Luar biasa, karena kami melihat di daerah ini memang kekurangan pohon mangrove. Mudah-mudahan yang ditanam hari ini merupakan bagian dari kepedulian kita untuk melestarikan dan menjaga alam,” ucapnya.
Berita Lainnya
Wednesday, 10 September 2025
PIMPIN UPACARA HARI ANAK NASIONAL, PJ. SEKDA BACAKAN AMANAT MENTERI
Wednesday, 10 September 2025
Langkah Serius Pemkab Karimun, Bupati Iskandarsyah Perjuangkan Tunjangan Khusus Dokter Spesialis ke Kemenkes RI
Wednesday, 10 September 2025
BUPATI KARIMUN RESMI MEMBUKA MTQ KE-XVIII TINGKAT KECAMATAN KARIMUN TAHUN 2026